デパ地下ランチ ヴーヴクリコと一緒に

こんにちは。
飽くなき探究家、Hono_Sumireです。

夏に買ったヴーヴクリコ。
飲む機会を逃していたのですが、季節外れの11月の暑い土曜日。
ランチ飲み会しましょーということになり、デパ地下へ。
d0389408_20035228.jpg
冷蔵庫で冷え冷えにしておきました。
d0389408_19594408.jpg
サラダ類は高野で買いました。
デパ地下お惣菜も、こうやって盛り付けすると何倍もおいしくなります!
d0389408_20040654.jpg
グラスも冷やして・・・
d0389408_20040020.jpg
お肉類は柿安で。
柿安何周年か記念で、ローストビーフとスペアリブとから揚げがセットになってました。
d0389408_20041196.jpg
自家製ミモザ。
ジェラート屋さんで買った生絞りオレンジジュース。
贅沢にもヴーヴクリコで割って作ります。
お酒とオレンジジュースは6:4が私には黄金比率。
マンダリンオリエンタルのミモザにも負けませんよ~。
d0389408_20041722.jpg
デザートは高野のフルーツ杏仁。
これは安定のおいしさです。
のんびりのデパ地下ランチでした。
おいしかった111.png

おしまい

[PR]
by hono_sumire | 2018-11-14 12:00 | ウチ飲み | Comments(0)

旅行、スイーツ、ウチ飲み、ソト飲みなど、飽くなき探究心で新しい発見を綴ります。


by hono_sumire